阿特拉斯.科普柯集團(AtlasCopco)--柳州富達空壓機
服務熱線:400-920-2015
咨詢熱線:021-32010268

變速驅動螺桿真空泵抽速現已提升至5004 m3/h

文章來源:  發布時間:2019/3/27 10:56:05  瀏覽次數:88

阿特拉斯·科普柯在德國漢諾威的中國商展上推出了最新的變速驅動真空泵ghs 3800/5400 vsd。該系列節能真空泵適用于中央真空系統。50%的節能和低維護設計使其投資回收期極短。

今年,AtlasCopco向其高性能GHSVSD系列變速真空泵增加了3個新模型。在新模型推出之前,該系列的最大泵速達到1810m3/h。螺桿真空泵適用于玻璃工業、包裝生產線、生產線或干燥處理等高真空需求應用。GHSVSD特別適合于從分散泵升級到中央真空系統,以幫助用戶顯著提高生產率。阿特拉斯科普柯的數據表明,與傳統的旋轉葉片泵相比,它可以節省多達50%的能量,并且它的投資回收期對于系統升級項目來說是非常短的。

與具有相同容量的任何其它真空泵相比,新模型每單位小時產生更多的氣體,并且每單位輸入功率產生更多的氣體,使其成為市場上最有效的真空泵之一。機械設計是基于經驗證的阿特拉斯·科普柯壓縮機的眾所周知的即插即用原理。

為需求量身定做的真空

GHS 3800/5400 VSD真空泵是一種高性能的環境兼容型號。在中央真空系統中,新的真空泵可以根據客戶的需要量身定做真空輸出.該泵配有智能Elektronikon控制系統和變速傳動系統,運行極為經濟。壓力設定控制功能還確保泵在保持真空要求的同時提供盡可能低的真空流量。這意味著沒有能源浪費和低得多的生命周期運營成本。

低維修要求也有助于保持低壽命周期成本。不需要更換螺絲釘,螺桿轉子也不需要長時間維修。此外,進氣過濾器和油分離器可以更換,而不需要拆卸任何管道。維修周期通常很長,操作員可以隨時通過Smartlink軟件在線獲取所有與維修工作有關的信息。

機身小,安裝方便

阿特拉斯·科普柯為真空泵提供了一個獨立的即插即用系統。安裝非常方便,省時,節省空間.這臺機器覆蓋的面積很小。即使是GHS VSD(3800-5400)系列的最大體積也小于2mx3m。這些型號也比類似的泵,ISO 50001和14001更安靜,適用于環境和能源管理系統。能量回收組件可以集成到系統中,以幫助用戶在不犧牲泵性能的情況下恢復壓縮過程中不可避免地產生的熱量。數據顯示,可回收能級約為75%。

為工業真空中最常用的工作壓力應用開發,與其他油封和干式葉片泵相比,GHSVSD泵的性能大大提高。能量回收系統確保熱量釋放到設施附近的最小值,這意味著附近的工作站不需要空調系統。

電子監控冷卻系統

冷卻系統配有電子恒溫閥,可精確控制油溫,保持最佳的一致性,不會因為冷凝將水夾帶到油循環中。冷卻系統還自帶調速風扇,以最大程度降低能源需求。GHS 3800–5400 VSD+系列真空泵提供水冷和風冷兩種機型。 

由于GHS VSD+極高的保油能力,使其相比其他真空泵在操作中對環境的影響大大降低。通過全新的專利油分離器,這種保油能力最近又得到進一步提升,殘油量限制在3 mg/m3以下。這意味著相比市場上同規格的注油泵的排氣更環保。此外,阿特拉斯·科普柯的技術實現了更短的循環時間,因為泵在與用戶相關的壓力范圍內對改變的工藝條件能非??焖俚剡M行反應。 

螺桿轉子具有堅固的設計,并且比通常用于螺桿式壓縮機或旋片泵的轉子具有更長的使用壽命。與變速驅動器緊密聯系的特殊進氣口控制閥使能量消耗最小化。 

該系列所有的泵都配備了Elektronikon控制器和Smartlink遠程監控系統。久經考驗的Elektronikon控制器易于操作,并確保節能。它可以集成到過程控制系統中,還可以控制其他制造商的真空泵。

阿特拉斯·科普柯 是世界領先的可持續生產力解決方案提供商。公司為客戶提供創新的壓縮機、真空解決方案和空氣處理系統、建筑與采礦設備、動力工具和裝配系統。阿特拉斯·科普柯專注于開發具備生產力、能效、安全性和人體工程學的產品和服務。公司成立于 1873 年,總部位于瑞典的斯德哥爾摩,業務范圍遍及全球 180 多個國家和地區。2016 年,阿特拉斯·科普柯收入1010億瑞典克朗(110億歐元),擁有45000多名員工。 

壓縮機技術業務領域 提供工業壓縮機、真空解決方案、氣體和工藝壓縮機、膨脹機、空氣和氣體處理設備以及空氣管理系統。該業務領域的服務網絡遍及全球,始終致力于為制造業、油氣行業和加工業的可持續生產力提供創新解決方案。


文章鏈接:http://www.whitecubicle.org/Industry/37.html